你好,歡迎來到銳德金屬!
專業 • 敬業 • 品質 • 服務 銳翼物流 銳德金屬 銳翼叉車 銳翼安全 400-820-2456
更多
湖南快乐十分组三遗漏一定牛
您現在的位置:首頁 > 發展歷史

Since2000

我們共同度過了5000多個日日夜夜,熬過4000多個通宵達旦,跑過3000多家大小工廠,服務過近千家客戶,出過無數個方案。
感謝有您,成就今天的我們!
與揚州大眾汽車工業園簽署協議,籌建廠房20000平方,預計2015年投產后將成為目前國內最具規模的集工位器具、搬運設備、自動化輸送分揀、高端物料儲運、汽車零部件專用器具等多種產品的集成制造商之一。

整合業內其他相關資源,參股或OEM多家搬運及升降設備企業,進一步完善自己的產品線。

我司成立國際貿易部,以新研發的物流設備為主導,開拓國際市場,踏上公司發展新征途!

公司組件新的銷售公司銳德金屬,進一步整合國內相關資源,與國際接軌。主攻物流規劃、設計,配套領域,成績斐然。

在上海松江工業園區建立新的生產基地,購置多臺數控設備,以鈑金生產為主,開發工位器具,物流設備,不銹鋼制品三大類近百款產品,所有產品均自主生產。

通過3年的奮力拼搏,我司在上海閔行北橋建立了自己的生產工廠,擁有穩定的客戶數十家,公司絕大部分產品均為自己生產。

上海銳德金屬制品有限公司在上海龍華創立,并將一只有力的手和「Buildtop」作為 標志,寓意“用雙手打造頂級作業空間”,公司主要業務以車間物流設備規劃,設計, 銷售為主,當時采用外協加工模式。
售前咨詢
       點擊這里給我發消息
       點擊這里給我發消息
       點擊這里給我發消息
       點擊這里給我發消息
售后客服
       點擊這里給我發消息